Descargar EBOOK Pau guimet autor MERITXELL GUIMET PERENYA gratis online


Descargar EBOOK Pau guimet autor MERITXELL GUIMET PERENYA gratis online Título Del Libro: Pau guimet
El autor del libro: MERITXELL GUIMET PERENYA
El editor: PAGES
ISBN 13: 9788499756752
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 741 Kb

Read full description of the books:La trajectòria de Pau Guimet i Prats (1906-1988), d’origen humil i autodidacta, és representativa d’una generació que va ser capaç de sobrevolar els límits d’un ofici i d’una educació minsa i que, amb molt de treball, amb coherència i amb passió,va tirar endavant projectes culturals diversos per fer de Lleida una ciutat més culta i més moderna en el primer terç del segle i en l’etapa fosca de la llarga postguerra. L’obra ressegueix les activitats de Pau Guimet que, des del seu ofici d’impressor, anà desplegant. També com a periodista en els anys de joventut (Vida Lleidatana, Camins, Occident...), com a editor-impressor i com a llibreter. També inclou una selecció de fragments del Diari íntim, escrit en la seva estada al sanatori de Puig d’Olena el 1938, amb opinions i reflexions sobre la malaltia, l’aïllament, la guerra, els bombardejos de Lleida, la pau, la civilitat i la bellesa del paisatge.


El autor es MERITXELL GUIMET PERENYA escribió un interesante libro titulado Pau guimet. El libro de la publicó la editorial PAGES, y en este momento por el libro de Pau guimet PDF ISBN (9788499756752) es necesario pagar 14.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Pau guimet EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor MERITXELL GUIMET PERENYA, que te pueden gustar, igual que el libro de Pau guimet EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Pau guimet EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Pau guimet PDF
Descargar en EPUB Pau guimet EPUB
Descargar en DOC Pau guimet DOC
Descargar en TXT Pau guimet TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Pau guimet


Jorge

Buscaba-buscaba - y sobre el milagro! - esta ELLA es la MEJOR el libro

Mario

el teléfono tiene que conducir para proteger contra los robots he introducido el teléfono y descargado sin necesidad de registro

Laura

Un libro que ha gustado mucho!

Antonio

no ha gustado de este libro

Carla

en general no me gustó el libro
Añadir comentario
Descargar EBOOK Pau guimet autor MERITXELL GUIMET PERENYA gratis online

PDF: pau-guimet.pdf Pau guimet PDF
EPUB: pau-guimet.epub Pau guimet EPUB
DOC: pau-guimet.doc Pau guimet DOC
TXT: pau-guimet.txt Pau guimet TXT